Обратный звонок

Список новостей

BYREDO ELEVATOR MUSIC: В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ

Новый Elevator Music стал частью большого целого. Не так давно удививший поклонников своего творчества сотрудничеством с мебельным брендом, Горхэм обратил свою креативность снова в сторону моды. Коллаборация с модным брендом Off-White удалась на все сто. А как иначе, когда за дело берутся такие титаны как Вирджил Абло и Бен Горхэм. Идея Elevator Music в том, что правильный аромат является фоном для образа жизни человека. Он сопровождает его, ненавязчиво, тонко, не выходя на ..
Вся статья

Добавлено: 2018-03-13

Студия Анны Савиной открылась в Москве

В Москве открылась студия Pigment Club известного многим представителям светских кругов мастера перманентного макияжа Анны Савиной. Сама студия будет работать в Лофте на улице Тульской. По случаю открытия была устроена вечеринка, на которую прибыли многие светские львицы и знаменитости. Среди участников мероприятия засветились солистки ансамбля «Сопрано Турецкого», Ксана Сергиенко, Владимир Левкин, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребенкина и многие другие. Помимо традиционных событий празн ..
Вся статья

Добавлено: 2016-04-06

Легендарный Lancôme возобновил сотрудничество с легендой кино

Речь идет об уникальном событии, которого не припомнят многие знатоки моды. Образно выражаясь, можно говорить о встрече легенды с легендой - легенды мира красоты компании Lancôme и легенды итальянского и мирового кино Изабеллы Росселини. Примечательно, что актриса был лицом фирмы в 1980 и 1990-е годы. Сотрудничество было прервано в 1997 году.  Спустя почти двадцать лет актриса, которой исполнилось 63 года, снова подпишет контракт с бывшим работодателем. И. Росселини заявила, что ..
Вся статья

Добавлено: 2016-04-06

L'Oreal Paris представил новую коллекцию помад

Знаменитый бренд представил свою новую коллекцию помад, которая обязательно вызовет большой интерес со стороны представительниц прекрасного пола. Все помады новой линии только в розовых тонах. А в рекламной кампании L'Oreal участвовали такие известные персонажи, как Джулианна Мур, Ева Лонгория, Наташа Поли и другие знаменитости, которые являются посланцами бренда.  Почему был выбран именно розовый? Дело в том, что розовый - это не только очень женственный и актуальный оттенок, но он ..
Вся статья

Добавлено: 2016-04-05
parfums-best.ru © 2019

Перейти к мобильной / полной версии